Anuncio

Crear una cuenta

La creación de anuncios en El Club del Propietario es extremadamente sencilla.

Para ello es obligatorio estar registrado y tener acceso a Panel de Control.

1- Registro como usuario

Haciendo clic en la opción Registro, que se encuentra en la parte superior derecha de la página, se abra un formulario de registro de usuario.

imagen de la modal de registro de usuario

En él, se han de introducir los datos necesarios para crear una cuenta como vendedor. Es lo mismo si la operación deseada será alquiler.

Primer nombre: Introduce tu nombre.

Ejemplo: Francisca

Apellido: Introduce tus apellidos.

Ejemplo: del Castillo

Nombre de usuario: Es un alias. No debe de contener espacios ni caracteres extraños.

Ejemplo: FrancisCastillo

Email: El buzón de correo electrónico es importante. Es donde recibirás las respuestas de las personas interesadas por tu anuncio. También te enviaremos ahí tu contraseña de acceso. Procura no equivocarte, toda la operación puede fallar por ello.

Ejemplo: franciscastillo@servidor.com

Tipo de cuenta: Elige si estás creando una cuenta como propietario/vendedor de tu propio inmueble, o bien, si eres un agente o agencia.

Deberías de leer las condiciones de nuestro portal en lo referente a privacidad y condiciones de publicación. Después selecciona la casilla «Acepto los términos y condiciones».

Una vez cumplimentado, pulsa sobre el botón «Registro» y te enviaremos inmediatamente un email con tus credenciales. Utilízalas para Iniciar sesión.

Asegúrate de que el mensaje no te llega a la carpeta de SPAM. A veces pasa. Si eso sucede, procura marcar el mensaje como correo legítimo, así evitarás perder contactos de personas interesadas en tu anuncio.

Así mismo, si tienes una cuenta con Google, puedes registrarte automáticamente si rellenar el formulario.

2 – Inicio de sesión

En el formulario de inicio de sesión debes de introducir en el primer campo, tu nombre de usuario, (recuerda el ejemplo) y la contraseña que te hemos enviado por email. Luego podrás cambiarla si lo deseas. Pero ten en cuenta que nuestro sistema te exigirá que utilices contraseñas fuertes.

También puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Comparar anuncios

Comparar
La copa del ganador
Oferta Especial Fin de Año

50% Descuento

¡No esperes a que vuelva a pasar el cometa Halley!

Destaca AHORA tu anuncio A MITAD DE PRECIO hasta fin de año.